Recette : Whiskey Chai Sour
Pour les amateurs de café
La saison des fêtes est là ! Et cela signifie qu'il est temps d'explorer les épices de l'hiver.
Oubliez les cannes de bonbon et les maisons en pain d'épices — cette année, nous préparons des whiskey chai sours avec notre nouvel ingrédient de cocktail préféré : le bourbon ou whiskey infusé au chai.
Nous avons ajouté un bourbon infusé au chai à notre recette de whiskey sour et utilisé du jus de citron, du sirop de caramel et de l'aquafaba (blanc d'œuf végétalien) pour créer une mousse parfaite à garnir d'une impression Ripples.
Cette recette est simple : ajoutez simplement tous les ingrédients à votre shaker et secouez‑le à sec pendant 20 secondes avant d'ajouter de la glace et de secouer à nouveau pendant 40 secondes. Ensuite, filtrez deux fois dans un verre à coupe et garnissez de flocons de neige (avec le pod Chameleon) et de cannelle !
Whiskey Chai Sour
Une variante épicée des fêtes d'un classique.
Équipement :
- Shaker
- Passoire
- Verre de 150 ml (5 oz)
- Ripple Maker
Ingrédients :
- 60 ml de Whiskey infusé au Chai
- 30 ml de Jus de Citron (environ la moitié d'un citron)
- 20 ml de Sirop de Caramel
- Aquafaba (eau de pois chiche) ou 1 blanc d'œuf
Instructions :
- Ajoutez tous les ingrédients dans le shaker.
- Secouez à sec pendant 20 secondes.
- Secouez avec de la glace pendant 40 secondes.
- Filtrez deux fois.
- Imprimez votre design festif préféré et garnissez de cannelle.