Recette : Daquiri aux Myrtilles surmonté de Mousse

Date :

Cocktails pour une Cause

En l'honneur du mois de sensibilisation au cancer du sein, conçu pour améliorer le soutien et le dépistage d'une maladie touchant des millions de femmes chaque année, nous avons conçu ce cocktail spécial – et des impressions Ripples spéciales – pour montrer notre soutien.

Nous avons ajouté de l'aquafava à cette boisson traditionnelle afin de créer une mousse végétalienne parfaite sur le dessus. Le Ripples Creative Studio a créé des designs personnalisés multi‑tons pour la campagne, disponibles pour les clients Ripples du monde entier, qu'ils impriment des cocktails, des biscuits ou des cappuccinos.

Daquiri aux Myrtilles surmonté de Mousse
Une variante imprimable de ce classique estival.

Portions : 1
Calories : 240 kcal

Équipement :

  • Shaker
  • Passoire
  • Pilon
  • Ripple Maker

Ingrédients :

  • 60 ml de rhum blanc
  • 30 ml de triple sec
  • 20 ml de jus de citron
  • 5 myrtilles

Instructions :

  1. Ajoutez le rhum et les myrtilles dans votre shaker. Pilonnez.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients dans le shaker.
  3. Secouez à sec pendant 30 secondes.
  4. Ajoutez de la glace, secouez avec de l'eau pendant 30 secondes.
  5. Filtrez deux fois dans votre verre, remplissez jusqu'au bord.
  6. Placez la tasse sur le plateau du Ripple Maker, sélectionnez et imprimez votre design Ripples préféré.

À lire également

Recette : Latte Sakura Doux

Date :
Nous ne sommes pas tout à fait prêts pour la fin de la saison des cerisiers en fleurs. Heureusement, Alaska Zwei, un café végétalien avec lequel nous collaborons à Tokyo, nous a donné cette douce recette de sakura au saké pour nous aider à prolonger un peu cette magnifique saison.

Recette : French Martini

Date :
Le French Martini est un cocktail moderne qui a gagné en popularité dans les années 1980. Malgré son nom, il a été créé aux États-Unis, avec des origines disputées. Une histoire attribue sa création au barman Keith McNally, qui a mélangé de la vodka, du Chambord et du jus d'ananas au bar "The Odeon" à New York. Une autre version attribue sa création à un barman nommé Chambord à l'Hôtel Ritz à Paris. Quelle que soit son origine, la saveur douce et fruitée du French Martini en a fait un classique bien-aimé sur les menus de cocktails du monde entier.